gemütliches Schlafzimmer
Aussichtsreiche Ferienwohnung in zentraler Lage mit traumhaftem Bergblick

Ferienwohnung Lohr

Zentraler geht es nicht! Das liebevoll eingerichtete 2-Zimmer-Ferienappartement liegt mitten im Ort an der Fußgängerzone, nur wenige Schritte von Marktplatz und Kurpark entfernt.

Ferienwohnung Lohr
Weststraße 5
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 5388
Mobil 0151 152 146 43
∅ 5,00
26 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 17.09.2022

Sehr schöne Wohnung mit Bergblick

Zwei Wochen haben wir die Wohnung gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit viel Liebe eingerichtet. Von der Dachterasse hat man Blick auf die Berge und die Schanze.Einziges Manko sind die Kirchenglocken. Ab morgens um 6Uhr. Aber so ist das halt wenn man direkt im Ort wohnt.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.08.2022

Urlaub

Liebevoll eingerichtete 2 Zimmerwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Wohnung war sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Tolle, nicht einsehbare Terasse. Direkt in der Fussgängerzone gelegen. Sehr nette, unkomplizierte Vermieter! Wir kommen sehr gerne wieder.

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 01.07.2019

Tolle Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mitten in Oberstdorf. Die Dachterrasse ist blickgeschützt und man hat trotzdem eine tolle Sicht auf die Berge. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten eine tolle Ferienwoche und kommen bestimmt gerne wieder.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat. Gute Zeit bis zum Wiedersehen.
am 02.07.2019 · eigenes Konto

4.25 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.03.2019

Superreiche in oberstdorf

Jederzeit würde ich diese Wohnung wieder buchen. Superlage. Mitten im Geschehen.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Alles Gute bis zum Wiedersehen. p.s. was meinen Sie mit Superreiche?
am 01.04.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 10.12.2018

Wunderbare Auszeit

In dieser liebevoll eingerichteten Wohnung und den ausgesprochen freundlichen Vermietern, fiel es nicht schwer, sich sofort sehr sehr wohl zu fühlen und die Auszeit vom Alltag zu genießen! Auf der außergewöhnlichen Dachterrasse saß ich warm eingemummelt und habe die Ruhe und den Blick genossen! Eine herrliche Zeit habe ich hier verbracht! Ich werde sicherlich wiederkommen! Ein herzlicher Dank an Familie Lohr!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen
am 13.12.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 26
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnung Lohr auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy