gemütliches Schlafzimmer
Aussichtsreiche Ferienwohnung in zentraler Lage mit traumhaftem Bergblick

Ferienwohnung Lohr

Zentraler geht es nicht! Das liebevoll eingerichtete 2-Zimmer-Ferienappartement liegt mitten im Ort an der Fußgängerzone, nur wenige Schritte von Marktplatz und Kurpark entfernt.

∅ 4,83
24 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 01.07.2019

Tolle Ferienwohnung im Herzen von Oberstdorf

Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mitten in Oberstdorf. Die Dachterrasse ist blickgeschützt und man hat trotzdem eine tolle Sicht auf die Berge. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten eine tolle Ferienwoche und kommen bestimmt gerne wieder.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat. Gute Zeit bis zum Wiedersehen.
am 02.07.2019 · eigenes Konto

4.25 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.03.2019

Superreiche in oberstdorf

Jederzeit würde ich diese Wohnung wieder buchen. Superlage. Mitten im Geschehen.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Alles Gute bis zum Wiedersehen. p.s. was meinen Sie mit Superreiche?
am 01.04.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 10.12.2018

Wunderbare Auszeit

In dieser liebevoll eingerichteten Wohnung und den ausgesprochen freundlichen Vermietern, fiel es nicht schwer, sich sofort sehr sehr wohl zu fühlen und die Auszeit vom Alltag zu genießen! Auf der außergewöhnlichen Dachterrasse saß ich warm eingemummelt und habe die Ruhe und den Blick genossen! Eine herrliche Zeit habe ich hier verbracht! Ich werde sicherlich wiederkommen! Ein herzlicher Dank an Familie Lohr!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen
am 13.12.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 28.06.2018

Freundliche Gastgeber, tolle Lage, schöne und saubere Unterkunft! Danke!

Alles bestens! Tolle zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone. Etwas laut bei offenem Fenster abends, sonst alles TOP!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie durch die am Abend im Umkreis von 200 Metern stattfindenden 2 Publikviewings in Ihrer Abendruhe gestört wurden.
am 02.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 28.06.2018

Zentrale Lage mit kurzen Wegen für Einkäufe

Freundliche Vermieter mit sofortiger Ansprechmöglichkeit/Gute Ausstattung der Wohnung/Küche für Selbstversorger(was wir aber nicht waren) etwas klein/Wäschewechsel klappte hervorragend/ Aktuelle Informationen über örtliche Veranstaltungen, Bergbahnen und Wetter für Tourenplanung. Wir werden voraussichtlich wieder kommen!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
am 02.07.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 24
Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnung Lohr auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Integration von YouTube Videos.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Integration von Vimeo Videos.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy