gemütliches Schlafzimmer
Aussichtsreiche Ferien in zentraler Lage mit traumhaftem Bergblick

Ferienwohnung Lohr

Zentraler geht es nicht! Das neu eingerichtete 2-Zimmer-Ferienappartement liegt mitten im Ort in der Fußgängerzone, nur wenige Schritte von Marktplatz und Kurpark entfernt.

∅ 4,94
21 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 28.06.2018

Freundliche Gastgeber, tolle Lage, schöne und saubere Unterkunft! Danke!

Alles bestens! Tolle zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone. Etwas laut bei offenem Fenster abends, sonst alles TOP!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie durch die am Abend im Umkreis von 200 Metern stattfindenden 2 Publikviewings in Ihrer Abendruhe gestört wurden.
am 02.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 28.06.2018

Zentrale Lage mit kurzen Wegen für Einkäufe

Freundliche Vermieter mit sofortiger Ansprechmöglichkeit/Gute Ausstattung der Wohnung/Küche für Selbstversorger(was wir aber nicht waren) etwas klein/Wäschewechsel klappte hervorragend/ Aktuelle Informationen über örtliche Veranstaltungen, Bergbahnen und Wetter für Tourenplanung. Wir werden voraussichtlich wieder kommen!
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
am 02.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 31.03.2018

Tolle Wohnung und sehr nette Vermieter

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und hat eine sehr gute Lage (zentral in der Fußgängerzone). Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung werden wir sicherlich nochmal mieten.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Liebe Familie Grote, es freut uns,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
am 01.04.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 08.06.2017

Zwei ganz tollen Wochen in einer sehr schönen und sehr sauberen Ferienwohnung

Wir hatten einen wirklich ganz tollen und erholsamen Urlaub in einer super gelegenen Ferienwohnung mitten in Oberstdorf. Familie Lohr ist sehr sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Liebe Familie Coenen, wir freuen uns außerordentlich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank. Familie Lohr
am 08.06.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 24.03.2017

Wunderschöner Oberstdorfurlaub

Wir waren nun zum 2. Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Sie liegt zentral, trotzdem sehr ruhig, wir haben dort alles was wir brauchen. Selbstverständlich werden wir wieder kommen und auch die Wohnung weiterempfehlen. Unsere Freunde haben die Wohnung auf Grund unserer Empfehlung im Herbst getestet und wollen sie auf jeden Fall wieder buchen.
gemütliches Schlafzimmer
Hans und Daniela Lohr › Liebe Familie Spielmann, es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
am 24.03.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 21